Nosso chefe de cozinha Paulo Meirelles dá a receita do Salmão do Garden restaurant, veja o passo a passo abaixo
Salmão do "Garden Restaurant"
ingredientes:
200 g de filet de salmão
200 g de camarão
· 100 g alcaparras
· 50 g pequeno de champignon (fatiado)
· 1 dente de alho amassado
· 2 colheres de azeite
· Sal e limão para temperar
MODO DE PREPARO
- Tempere o filés de salmão com sal e limão
- Reserve
- Em um panela coloque 1 colher de azeite
- Junte o alho amassado e deixe dourar
- Adicione o camarão, as alcaparras e por último o champignon fatiado
- Vai juntar uma água do camarão, desligue o fogo quando secar e reserve
- Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de azeite, só para untar
- Deixe esquentar bem, coloque o salmão, aos poucos, para não juntar água
- Deixe grelhar bem, vire cuidadosamente para grelhar do outro lado
- Coloque o salmão grelhados em uma travessa
- Despeje a fritada de camarão por cima e arroz branco
"Tudo isso fica uma delicia com vinho tinto"
chef : Paulo Meirelles
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