segunda-feira, 29 de abril de 2013

Garden restaurant ensina a receita de um belo Salmão

Nosso chefe de cozinha Paulo Meirelles dá a receita do Salmão do Garden restaurant, veja o passo a passo abaixo



Salmão do "Garden Restaurant"
 


ingredientes:
200 g de filet de salmão
 200 g de camarão
·         100 g alcaparras
·         50 g pequeno de champignon (fatiado)
·         1 dente de alho amassado
·         2 colheres de azeite
·         Sal e limão para temperar
MODO DE PREPARO
  • Tempere o filés de salmão com sal e limão
  • Reserve
  • Em um panela coloque 1 colher de azeite
  • Junte o alho amassado e deixe dourar
  • Adicione o camarão, as alcaparras e por último o champignon fatiado
  • Vai juntar uma água do camarão, desligue o fogo quando secar e reserve
  • Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de azeite, só para untar
  • Deixe esquentar bem, coloque o salmão, aos poucos, para não juntar água
  • Deixe grelhar bem, vire cuidadosamente para grelhar do outro lado
  • Coloque o salmão grelhados em uma travessa
  • Despeje a fritada de camarão por cima e arroz branco
"Tudo isso fica uma delicia com vinho tinto"

chef : Paulo Meirelles

O Garden também é um dos parceiros do Exclamess, entre em contato, agende seu evento, visite um dos melhores restaurantes do Brasil.


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